[03.10.17 14:12:33]
Полноразмерный внедорожник Toyota Highlander получил в России новую бюджетную версию Elegance. В результате начальная стоимость этой модели теперь составляет от 3 млн 226 тыс. рублей, пишет портал «Колеса.ру». Напомним, ранее Toyota Highlander предлагался только в двух комплектациях – Prestige и Luxe Safety. Цены на них начинались от 3 млн 374 тыс. рублей и 3 млн 524 тыс. рублей соответственно.

Даже в базовом исполнении кроссовер будет доступен с известным 3,5-литровым двигателем V6, мощность которого была дефорсирована специально под требования транспортного налога в России – до 249 л.с. С этим мотором предлагается 8-ступенчатая классическая автоматическая коробка передач и система полного привода.

В оснащение модификации Elegance входит восемь подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя, света и давления в шинах, электропривод багажной двери, 6,1-дюймовым цветной дисплей мультимедийной системы, аудиосистема с шестью динамиками. Также водительское кресло будет иметь электрорегулировки, но без функции памяти положений, а кресло переднего пассажира будет механическим.

Напомним, продажи обновленного Toyota Highlander стартовали в России в феврале текущего года.



© Источник: www.autostat.ru
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Toyota отзывы
Toyota Highlander отзывы владельцев