[26.09.17 23:49:49]
Компания Jaguar Land Rover выпустит линейку моделей под брендом Road Rover. А первым среди них станет большой роскошный электромобиль, который построят на платформе предстоящего Jaguar XJ.

По данным британского издания Autocar, представительский электрокар Road Rover будет кроссовером, который составит конкуренцию предстоящим моделям Audi и Porsche подобного плана. Премьера новинки может пройти на автосалоне в Лос-Анджелесе осенью 2019 года. Понятно, что разработка автомобиля началась не сегодня, а как минимум одновременно с новым XJ. Тем не менее, до сих пор британскому автопроизводителю удавалось скрывать эту интересную информацию, пишет CARscope.ru.

Есть данные, что у самого XJ тоже будет полностью электрическая версия: и предстоящий флагманский седан, и его собрат Road Rover могут оснастить полноприводной силовой установкой с двумя электромоторами. Постепенно Road Rover станет целой линейкой автомобилей.

Недавно в Jaguar Land Rover официально заявили: с 2020 года все автомобили компании будут электрифицированы – то есть получат гибридный или полностью электрический привод. А первым серийным электрокаром должен стать кроссовер Jaguar I-Pace: он поступит в продажу уже в следующем году.



© Источник: www.autostat.ru
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Jaguar отзывы