[21.07.17 12:50:45]
Компания KIA Motors Corporation официально презентовала обновлённый флагманский внедорожник Sorento. В настоящий момент «посвежевший» автомобиль доступен исключительно на «домашнем» рынке.

Рестайлинговый KIA Sorento отличается от предшественника модернизированной головной оптикой. Помимо этого, на флагманской модели корейского бренда появились так называемые «кубика льда».

Плюс ко всему, обновлённый кросс может «похвастаться» немного пересмотренной радиаторной решёткой и структурой задних габаритных огней. Также для флагмана бренда стали доступны новые колёсные диски на 19 дюймов.

В салоне обновлённого автомобиля KIA Sorento 2018 модельного года можно обнаружить новую «баранку» и селектор трансмиссии, а также пересмотренный блок управления климатической системы. Для оформления интерьера может быть использована кожа уникального рыжевато-коричневого оттенка.

Немаловажен тот факт, что в арсенале обновлённого внедорожника значится такие опции, как подогрев рулевого колеса, кресла с вентиляцией и подогревом, интеллектуальный круиз-контроль, информационно-развлекательная система с совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto, а также система контроля за «мёртвыми» зонами и слежения давления в шинах.

Мало того, для обновлённого флагманского кроссовера KIA Sorento в Южной Корее доступна «спортивная» версия Tuon. В таком исполнении автомобиль получает выхлопную систему с двумя патрубками, иную радиаторную решётку, металлические подножки, чёрные корпуса наружных зеркал заднего вида и чёрную крышу.

На «домашнем» рынке обновлённый KIA Sorento 2018 модельного года доступен с дизельными силовыми установками, объёмом 2,0 и 2,2 литра. Мощность этих моторов – 186 и 202 лошадиные силы соответственно. Также автомобиль можно приобрести с 2,0-литровым 240-сильным бензиновым двигателем. При этом на смену бывшей 6-ступенчатой автоматической трансмиссии пришёл новый 8-диапазонный «автомат».

В Южной Корее обновлённый вседорожник KIA Sorento можно приобрести с приводом 2WD и 4WD, а также в пяти- и семиместной конфигурации салона. Минимальная цена «посвежевшего» флагмана – от 27 миллионов 850 тысяч вон, что по текущему обменному курсу валют составляет около 1 миллиона 469 тысяч рублей.

Когда корейский бренд планирует вывести обновлённый KIA Sorento на другие рынки планеты, пока не сообщается. Напомним, в России этот автомобиль реализуется под названием KIA Sorento Prime. Стартовая цена модели – от 2 миллионов 134 тысяч 900 рублей. Для кроссовера доступно два бензиновых двигателя (2.4, 188 л.с. и 3.3, 250 л.с.) и одна дизельная установка (2.2, 200 л.с.). Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат».



© Источник: www.livecars.ru
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Kia отзывы
Kia Sorento отзывы владельцев