[04.05.17 12:10:32]
Из центра столицы начали эвакуировать автомобили без государственных регистрационных знаков или с нечитаемыми номерами. Данные меры связаны с новым регламентом, утвержденным антитеррористической комиссией Москвы. Об этом со ссылкой на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) сообщает агентство «Москва».

«За три дня первомайских праздников со столичных улиц на спецстоянки переместили 25 автомобилей со снятыми или нечитаемыми номерами. 2 мая с московских улиц переместили 22 автомобиля без номеров и с нечитаемыми номерами», — пояснил источник в МАДИ.

Автомобили, владельцев которых было невозможно идентифицировать, признали потенциально опасными, так как их можно использовать для совершения теракта. Машины эвакуировали из 400-метровой зоны близ центральных станций метрополитена, остановок общественного транспорта, крупных транспортных узлов и других мест массового скопления людей.

Все автомобили перемещены на специализированные стоянки, где их проверяют сотрудники правоохранительных органов. Владельцы эвакуированных машин могут вернуть транспортное средство, предоставив необходимые документы, подтверждающие право собственности.



© Источник: www.autonews.ru
Отличная новость, теперь парковочные жулики попарятся ища свои тачки без номеров по всем штрафстоянкам Москвы.
А теперь печальная новость. Получение №№ в ГИБДД.
Москвичей там только четверть, а 3\4 из регионов. Приезжают туда на тачках со своими номерами, а уезжают с московскими. Кто принял такие законы ??
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ: