[10.03.17 23:10:59]
Новый Suzuki Swift может добраться до России в 2018 году

Компания Suzuki представила европейскую версию нового Swift, который дебютировал на японском рынке еще в конце прошлого года. Хотя машины для Европы принципиально ничем не отличаются от японских. Старт продаж нового Suzuki Swift на европейском рынке намечен на апрель 2017 года. Компания Suzuki рассматривает возможность вывода этого автомобиля и на российский рынок. Новый Swift может появится в нашей стране ориентировочно в начале 2018 года, пишет издание «Авторевю».

Главная инновация нового Swift – уменьшенная аж на 120 кг снаряженная масса, что обеспечивают платформа Heartect с оптимизированными силовыми элементами, кузов с увеличенной долей высокопрочных и сверхвысокопрочных сталей, а также уменьшенный бензобак. Даже наиболее оснащенные версии в снаряженном состоянии весят меньше тонны.

При почти неизменных габаритах новый Swift стал просторнее предшественника: на 23 мм по вертикали и по горизонтали увеличено пространство для голов задних пассажиров, а также на 20 мм увеличено расстояние между передними сиденьями. Кстати, трехдверной версии больше не будет, зато у пятидверной ручки задних дверей замаскированы на стойках, и издалека хэтчбек можно принять за трехдверку. Объем багажника увеличен с 200 до 254 литров.

В Европе хэтчбеки будут продавать с теми же двигателями, что и в Японии, но если четырехцилиндровый атмосферник 1.2 Dualjet имеет почти такую же отдачу (90 л.с., 120 Нм), то трехцилиндровый турбомотор 1.0 Boosterjet форсирован со 102 л.с. и 150 Нм до 111 л.с. и 170 Нм. Оба двигателя предлагаются с 5-ступенчатой «механикой», но атмосфернику за доплату полагается вариатор, а турбомотору – традиционный 6-ступенчатый «автомат». Можно заказать гибридный Swift, причем система SHVS устанавливается на оба двигателя в паре только с механической коробкой передач. Полный привод с вискомуфтой подключения задней оси предлагается только для хэтчбеков с мотором 1.2 и «механикой». Самый динамичный Swift разгоняется до 100 км/ч за 10 секунд – это версия с турботройкой и «автоматом». Но ожидается еще «горячий» Suzuki Swift Sport, у которого будет двигатель 1.4 Boosterjet с турбонаддувом.

Между тем компания Suzuki планирует в 2018 году дополнить российскую линейку как минимум еще одной новой моделью. Как рассказал «Авторамблеру» генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» Кеичи Сумида, кроме Swift компания рассматривает возможность продаж в России Ignis и Baleno. «Более того, теоретически мы можем привезти и всю троицу. Но мы должны быть осторожными, все зависит от ситуации в стране. И еще один кандидат – Suzuki Alivio. Сейчас изучаем варианты. В любом случае нам надо расширить модельный ряд, но это получится только в следующем году», – сказал он.



© Источник: www.autostat.ru
С такими ценами в России Сузуки никому не нужны.
https://www.suzuki-motor.ru/auto/
Счастливый [без регистрации] [13.03.17 14:56:46]   IP: 31.173.80.*
А я бы взял турбового литрового, еще и сборка Япония будет, была Венгрия. Отличный автомобиль для города. Отъездил на предыдущем кузове 5 лет. Вообще ничего не ломалось, заправка раз в две недели, налог копеечный, и все в нем есть, была максималка. Оснащение нового кузова просто охрененное.
Если база стоит 700 000, комплектации на Россию 3, промежуточная наверно стоить будет тыщ 780, а максималка на турботройке наверно тыщ 850-900.
Но это просто рассуждения по инфе интернета.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Suzuki отзывы
Suzuki Swift отзывы владельцев