[07.12.17 22:36:39]
Компания Nissan отзовет в России 24 171 автомобиль. Под сервисную акцию попали 13 945 кроссоверов Qashqai, которые были собраны с 28 сентября 2015 г. по 19 июля 2016 г., сообщает Росстандарт. Причина отзыва — неверное расположение проводов электрического разъема в передней боковой панели.

«Существует вероятность контакта разъема с ковровым напольным покрытием, из-за чего влага может проникать с коврика в разъем. В последствии это может привести к короткому замыканию и коррозии контактов разъема. Одновременно с этим может выйти из строя выключатель электрического стеклоподъемника», — пояснили в ведомстве.

На всех машинах, которые попали под действие сервисной кампании, изменят форму коврового напольного покрытия и, при необходимости, отремонтируют разъема проводки передней боковой панели. Все работы обойдутся для владельцев кроссоверов бесплатно.

Также Nissan решил отозвать хэтчбеки Note. Сервисная акция коснется 10 226 машин, произведенных в период с 30 августа 2005 г. по 22 января 2007 года. Автомобили вернут из-за возможно дефекта подушки безопасности.



© Источник: www.autonews.ru
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Nissan отзывы
Nissan Note отзывы владельцев