Марка машины:
Модель:
Год выпуска:
Daewoo Gentra  2016
24.10.17  Отзыв владельца

Достоинства:
очень низкая цена, комфортная, просторная

Недостатки:
шумоизоляция, общее качество автомобиля ниже, чем у аналогов от 800 тысяч

29.01.17  Отзыв владельца

19.04.16  Отзыв владельца

Daewoo Matiz  2008
03.04.16  Отзыв владельца

Достоинства:
Заливаю 92 бензин, расход около 7 литров в городе.

Недостатки:
Лакокрасочное покрытие. Если берете старую машину, то она уже через 1.5 - 2 года будет иметь ржавчину на кузове. Это нормально для нее.

24.03.16  Отзыв владельца

Daewoo Tico  1999
26.01.16  Отзыв владельца

Достоинства:
Радует на парковке

Недостатки:
Бэушная машина требует вложений и постоянного ухода из-за возраста

Daewoo Nubira  2003
26.01.16  Отзыв владельца

Достоинства:
очень надежная, нет проблем с запчастями

Недостатки:
валкая

Daewoo Nexia  2009
09.01.16  Отзыв владельца

Достоинства:
Подвеска, вместительность багажника, недорогое обслуживание, наличие запчастей, обзорность

Недостатки:
Шумоизоляция, печка, пластик, качество сборки, музыка

13.12.15  Отзыв владельца

Достоинства:
Надежная, запчасти недорогие

Daewoo Damas 0.8л, 36л.с. 2010
12.12.15  Отзыв владельца

Достоинства:
грузоподъемность, расход топлива, вместительный

Недостатки:
воруют запаску из-под кузова, неудобное сиденье водителя

01.08.15  Отзыв владельца

Достоинства:
С нашими дорогами и ямочным ремонтом самое главное надёжная ходовая-так вот я проездила 2 с половиной года, ям понахватала немало-колёса квадратные не раз были,но Neksia(а в кругу семьи Наська) меня не подвела, на гарантийных техосмотрах всё нормально-фильтры заменят.масло посмотрят и т.д.,но я и просто на станции ТО заехала-посмотрели сказали всё ок. езди спокойно..34 тыс км и только пока лампочку ближнего света поменяла...Я,конечно, не собираюсь сравнивать её с фордом или фольксвагеном, но лучше наших лад-это точно...У меня была шестерка 8 лет. потом пятнадцатая 4 года...Эта мне больше нравится.Багажник,лючок бензобака можно прямо из кабины открыть. Все морозы (у нас и -30 было) мы пережили без проблем -на улице...(110-120 ей очень нравится) ...и мне с ней спокойно.С учётом цены-качество хорошее...На мерс мне не заработать...

Недостатки:
герметичность и дверьми хлопать приходится. нет термометра-(у меня на пятнадцатой был).

19.11.14  Отзыв владельца

Достоинства:
Цена и качество, расход топлива, габариты, легкостью в управлении, доступность в запчастях.

Недостатки:
Наверно качество по краски.

26.07.14  Отзыв владельца

Достоинства:
Цена,расход топлива,неубиваемость. Ремонт дешевле отечественных

Недостатки:
Великоват руль. Мне нормально, но крупному человеку будет не очень комфортно вылезать. Близко расположены педали.

24.03.14  Отзыв владельца

Достоинства:
Внутри больше чем снаружи. Два года назад был вполне ликвиден на вторичном рынке, сейчас не знаю.

Недостатки:
Жуткий авто, не заслуживает быть даже первым авто.

11.01.14  Отзыв владельца

Достоинства:
Неприхотливая,выносливая.надёжная.

Недостатки:
Нет автоматических зеркал с обогревом.

06.01.14  Отзыв владельца

Недостатки:
После 2-3 дневного простоя,начинает капризничать. Работает с провалами,туго идет.

23.10.13  Отзыв владельца

Достоинства:
не пешком

Недостатки:
Основной недостаток-Daewoo Matiz

09.09.13  Отзыв владельца

Достоинства:
для своего класса машина очень хорошая через мои руки прошло 9 машин и на старости лет решил купить этого лягушонка-доволен если кто-то хочет получше-платите дньги и покупайте покруче но это будет уже другой класс

Недостатки:
удивительно глупо куда спрятали генератор и сделали тросовым привод кпп

22.08.13  Отзыв владельца

Достоинства:
Надежная, прочная, неубиваемая машина... и обслуживание стоит копейки, но это о польской сборке все.

Недостатки:
Зарисоваться не получится, непристижна.
Если последних годов выпуска (запорожская) то качество и надежность сильно упало.

14.07.13  Отзыв владельца

Отправить в ЛФ: