08.01.07 12:36:41 | Отзыв владельца: (Москва)

Достоинства: Довольно приёмистая машина. Сидения нормальные особых неудобств не ощутил.

Недостатки: Из минусов - тяжелая крышка богажника, светлый салон для нашего климата не очень подходит.

Отзыв:
Машиной в целом доволен. С отечественным автопромом несравнить. Проехал 7000 км. потёк радиатор. Всё бы ничего да вот только ждать его в Авроре сказали около месяца. Знал бы о таких сроках три раза подумал покупать такое авто или нет, которое будет месяцами простаивать в ТЦ.
BOB. James Bob. [без регистрации] [29.01.07 14:45:16]   IP: 87.228.37.*
Я работаю в техцентре. И большей жопы, чем Амулет еще не видел.
Андрей [без регистрации] [15.08.07 10:01:40]   IP: 217.145.146.*
Да да, с отечественным автопромом не сравнить. Ха, да лучше бы взял тазик новый, и чинить есть где, и ждать долго не надо. Краш тест ты своей машины видел? вот: http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
На тазике десятке 6 баллов из 16, а на амулете 1.7 балла.
А если на самом деле за эти деньги решил хорошую машину брать, то это праворукая японка.
За Амулет тебе не респект
Денег хватает на Chery. Не уж-то никто больше не купил это авто?
палыч [без регистрации] [20.01.08 17:41:53]   IP: 82.138.20.*
я очень хорошо знаю такие машины как чери- "амулет","тиго","фора"...это даже не машины это полное дерьмо...я уверен что наши тазики в 100 раз лучше.наши товарищи из калининградского "автотора", которые их собирают просто издеваются, а китайские комплектующие не расчитаны на российские условия эксплуатации. тот кто решил купить чери я советую взять японку старую или немца.как механик тех.центра советую.
ПРОКС [без регистрации] [10.03.08 19:33:38]   IP: 89.109.228.*
Красивая безделушка кому важны понты, а денег мало...
Не стоит она этих денег,сырая, сыпется вся...
Знаю, о чём говорю, поскольку работаю в техцентре

Амулет - "метр проехал, два вези"
Покупайте сразу второе авто - эвакуатор!
Моё мнение - лучше Логан взять или Ланос без понтов, зато надёжно
Езжу 1,5 года на Амулете. Особых проблем нет. В жару +40 потек радиатор, заменили сразу, т.к. радиаторы на Амулете - некачественные и это проблема многих. В остальном все устраивает за те деньги, которые я заплатил.А те, кто не ездил, а только рассуждают - это их право. Болтовня не запрещена.
"я очень хорошо знаю такие машины как чери- "амулет","тиго","фора"...это даже не машины это полное дерьмо...я уверен что наши тазики в 100 раз лучше." или "Ха, да лучше бы взял тазик новый, и чинить есть где, и ждать долго не надо. Краш тест ты своей машины видел? вот: http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/" Лучше берите тазики и катайтесь, ведь для вас они и предназначены. Вот вы и будете всю жизнь на "дерьме" ездить!
Я из Тольятти [без регистрации] [24.04.08 19:50:35]   IP: 78.24.57.*
Уважаемые господа, как мне кажется, китайцы пока не научились (или не хотят) нормальные авто делать. А статья про краш-тест Амулета действительно должна насторожить многих потенциальных владельцев китайских машин. Про Амулет - я в нём не сидел и не ездил, но со стороны (на мой взгляд) выглядит убого. ВАЗы покупают те, у кого денег на "нормальные" авто (и на их последующий возможный дорогостоящий ремонт) нет. "Нормальные" авто покупают, наоборот, те, у кого такие деньги есть. А вот логику владельцев Амулетов и QQ я не понимаю, посмотрел несколько сайтов про китайские авто, и всё равно не понял их логику. Зато понимаю логику тех, кто ВАЗовские модели "опускает" - от перепродажи китайского авто они бабосы себе в карман кладут, ничего не производя при этом. А каждая купленная ВАЗовская машина - это очередной упущенный лох, с которого они деньги стрясти за такое-же (если не хуже) китайское говно не смогли.
Гарис [без регистрации] [28.04.08 20:30:46]   IP: 92.39.161.*
Бред какой-то от работников техцентров. Товаищь мой уже год ездит на форе, ни одной проблемы кроме тех что наваяли в автомире при установке сигнализации. Про тигу от владельцев вообще ни одного плохого отзыва, а покупать убогое ведро с гайками - себя не уважать
михаил [без регистрации] [23.01.09 20:33:11]   IP: 80.83.249.*
Общался с владельцами Амулета ( 3 человекамах. пробег 41 тыс.) кроме дорогова ТО всё нормально, никаких ужасов расказываемых нет. Сам смотрю на В14 минивен (у меня 4 детей). Пока езжу на Логане, всё хорошо только мы все не помещаемся там. Разроваривал с сервис меном на очередном ТО они продовали марку Лифан -было много нареканий по электронике по ходовек за 9 мес. еденицы обращались.
Ольга К [без регистрации] [04.05.09 08:17:23]   IP: 92.101.66.*
Всем привет! Купила себе Тиго,да ещё и не из салона.У нас вообще дорог нет (все развалились).По сравнению с 10ой ,причем не старой,эта машина меня устраивает больше.И не надо втюхивать "наши" автомобили.Я ни за что не пересяду.И ни кто и не спорит,что немцы и японцы лучше.Деньги будут-куплю немца.Но за такие,что Тиго стоит (400)-нормального немца тоже не возьмёшь...
moryachek [без регистрации] [03.09.09 18:15:51]   IP: 94.178.111.*
uvazhaemie zashitniki i pochitateli kitayskogo hlama. rasskazhete svoi mneniya i oshusheniya cherez godika 3 - 4. a poka mashina Tiggo sovsem novaya ona, ponyatnoe delo horoshaya, kak i lybaya drugaya mashina. tem bolee, chto "kazhdaya lyagushka hvalit svoe boloto". kak tolko stalknetes' s pervimi ser'eznimi problemami po remontu, budete proklyanat' kitaycev na chem svet stoit. ya porpboval raz s'ekonomit' - kupil noviy kitayskiy motocikl. hvatilo vospominaniy i oshusheniy na vsy zhizn'.
Максим [без регистрации] [05.11.09 15:56:39]   IP: 193.200.32.*
знаю много таксистов,которые ездят на амлетах,иастарах,форах...прошли более 150тыщ и в принципе довольны...не счастливы но...скажу так лутьше себе взять амлет фул чем голый ланос,а по поводу запчастей найти без проблем..
Ланос полюбому лучше - надёжнее)))
кстати сейчас уже давненько таксистов на "китайцах" не встречал, а одно время было много.....
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ: